Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | предпочитаю нормирмированный
большой опыт в банкетном обслуживании |
Образование |
высшие:МИНХ им.Г.В.Плеханова
инженер-технолог |
Дополнительное образование |
МОИП ВОИР
Высшие кулинарные курсы |
Владение иностранными языками |
немецкий |
Опыт работы |
2010-2012 бренд-шеф р-н обочина+ корпоративное питание (600 человек)составление и разработка меню
обучение персонала,составление графика выхода на работу
составление технологических и калькуляционныцх карт
внедрение новых блюд
составление актов проработок
поиск и работа с поставщиками
обучение шеф -поваров на точках
контроль за правельным ведением нормативной документации на местах
2008-2010 Шеф-повар пивной р-н Ганс и Марта
разработка и составление меню
составление технологических и калькуляционных карт
соблюдение санитарных норм
ведение нормативной документации
контроль за качеством выхода готовых блюд
обучение персонала технологическому приготовлению блюд и правельному обращению с технологическим оборудованием
контроль за правельным хранением продуктов ( товарное соседство)
составление графика выхода на работу
2005-2008 Бренд-шеф КРЦ "СЛАВА"
составленение и обнавление меню
контроль за выходом блюд
поиск и работа с поставщиками
составление и организация банкетов
оформление банкетных блюд
введение новых блюд
работа и обучение официантов
конроль за расходом блюд по категориям
конроль за санитарным состоянием кухни и прозводственных помещениях
полный контакт с шеф-поварами и су-шефами
|
Профессиональные навыки и знания |
состою в национальной гильдии шеф-поваров
2-е место по Москве ренесанс ресторанов игостинец 1998 ВДНХ
участник чемпионата России по кулинарии 2000,2003,2005
обслуживал:Игры доброй воли,Всемирный совет церквей,Слет писателей (Ясная Поляна)
открытие ресторанов с0 в регионнах СНГ
разработка и составление меню
расстановка персонала по рабочим цехам
обучение персоналатехнологи пиготовления блюд
составление технологических и калькуляционных карт
соблюдение санитарных норм
ведение нормативной документации
заказ и прием продуктов
составление графика выхода на работу
контроль выхода качества блюд
контроль за правельным хранением продуктов
обучение правельному обращению с технологическим оборудованием |
Комментарий к резюме |
знание :Русской,Европейской,Восточной и Японской кухни
работа с иностранными шеф-поварами (р-н Прага)
Яд Мухамедавич Абушараб |